مجلة جامعة الانبار للعلوم القانونیة والسیاسیة Journal of Anbar University for Law and Political Sciences  (AUJLPS) هی مجلة عالمیة وعلمیة مفتوحة الوصول. مجلة جامعة الانبار للعلوم القانونیة والسیاسیة تصدر بموجب ترخیص الابداعی الدولی (CC-BY) تصدر هذه المجلة مرتین فی العام من قبل کلیة القانون، جامعة الانبار، الانبار- العراق منذ 2009. یتم استخدام برنامج Turnitin لمنع الانتحال ولضمان أصالة البحث. کما یستخدم أیضا نظام مراجعة المقیمیین المزدوج الأعمى لضمان جودة المنشور. تنشر مجلة جامعة الانبار للعلوم القانونیة والسیاسیة البحوث الأصیلة وبحوث المراجعة فی مختلف میادین العلوم القانونیة، تم تصنیف المجلة ضمن عدد من قواعد البیانات المعروفة عالمیا. إن أجور نشر البحوث فی  مجلة الانبار للعلوم القانونیة هی 100 دولار أمریکی فقط. لا تتلقى مجلة الانبار للعلوم القانونیة أی دعم مادی من منظمات حکومیة أو غیر حکومیة.